Jumat , 30 Oktober 2020

Cara Pendaftaran Run Gow Minton Via Dekstop

RUN GOW MINTON TO CARE Adalah satu event virtual yang di inisiasi oleh Sedekah Booster.

Untuk kamu para peminat olahraga. Eittss tapi beda nya seluruh dana event ini akan di berikan seluruh nya untuk sedekah, jadi selain kamu bisa menyalurkan hobby kamu, kamu juga sambil sedekah loh

CARA DAFTARNYA GIMANA MIN??

Buat kamu yang mau daftar lewat PC tapi bingung step stepnya apa aja?? Nih mimin punya video yang bakal bantu kamu untuk proses pendaftaran event ini melalui PC ya

Jangan lupa daftarkan diri kamu segera ya, karena event ini bukan hanya sekedar event. Jadi sayang banget kalau kamu sampai gak ikutan. Yuk buruan daftar sekarang 😊

😊😊langsung cek di sedekahbooster.com aja ya guys

Check Also

Apel Renungan Hijrah Yayasan Ihya Ul Ummah

Jakarta – Hari ini bertepatan dengan 2 Muharram 1442 Hijriah atau 21 Agustus 2020 Yayasan …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *